1. 1
  2. 2
  3. 3

爆款新品:硬派升顶露台后阳台房车36.8团购促销

作者:clqcsx 日期:2022-09-05 浏览:279次

可升顶的房车 全景空中阳台 跃进H500硬派平头轻卡


这是一款来自程力集团傲旅雅舒特的平头轻卡,硬派的外观让本车从造型就十分吸睛,

不仅配置硬核,生活空间宽敞,本车还带有可升顶的大露台,可谓亮点十足。


外观配色选用白色作为主要配色,清爽简洁。车主也可以选择铁灰色、香槟色等。

额头处部分采用多边形横切面,让整车更显硬朗气质。车身尺寸为5995*2350*3100mm,蓝牌C本即可驾驶。

轴距为3308mm,内部高度为1900mm,高个人群进入车内也不用担心有碰头的风险。

整备质量为6080kg,总质量为6495kg。整车可核载6人。


车侧部分功能丰富,配有电动二级踏板、爬梯、4m遮阳棚、外部加水口等,设施一应俱全。


本车搭载上汽V动力2.8T柴油发动机,匹配马瑞利6挡自动变速箱,后轮驱动形式,很大功率为110kW,

峰值扭矩为400N·m,很高时速可达105km/h,符合国六排放标准。油箱容积为130L。


这款房车还可选配可升降的车顶观景阳台,升起来后可成为一个大露台,顶部视野极佳,满足摄影爱好者的拍摄需求,

并且在上方车主还可以进行下午茶或者举办小型party,让房车生活更加丰富有趣。


驾驶室内主副驾驶位采用原车座椅软包设计,配有倒车影像一体机、智能钥匙一键启动、电子驻车、

加宽后视镜、定速巡航等,为车主带来更加轻松省力的驾驶辅助。


进入车内,内饰采用米白和黑灰为主基调,极简风格设计,带来明亮舒适质感。本车保温隔音降噪处理,

家具采用使用E0级房车专用家具板,安全健康环保。整车内部空间非常宽敞,各项功能区的划分也很清晰,

从前到后分别为驾驶室、会客区、厨房区、卫生间。驾驶室上方配有额头床,可供双人休憩。


会客区采用对坐卡座设计,中间配有可升降餐桌,不用时餐桌可与沙发拼床。

座位一侧配有推拉车窗,便于通风采光。上方配有两格储物柜,可放置日常生活用品。


会客区对面配有料理台,料理台下方配有抽拉式储物抽屉,上方安置32寸小米液晶网络电视,

坐在会客区即可观看。旁侧配有滚筒洗衣机、冰箱等设施,为房车生活增添便利。


本车厨房和卫生间采用后置设计,并且用隔门将厨卫和会客区分离开来,隐私性更强。

厨房区在房车尾部一侧,配有料理台、洗手池、微波炉、储物柜等,满足户外烹饪需求。


卫生间内配有电动粉粹马桶、置物架、梳妆镜、换气扇、抽拉式两用花洒等,满足车主基本的洗漱需求。

水电系统方面标配3000W逆变器、600Ah磷酸铁锂电池、800W太阳能电池板、300L净水箱+100L污水箱,

燃油暖风热水一体机,满足用水用电需求。另外如果想要登陆顶部阳台,此处配有爬梯方便上下。